Министерство экономического развития Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 23 июня 2018
В Твери открылось первое в регионе отделение «Почты России» нового формата обслуживания

02.03.2018

Состоялось торжественное открытие первого в Твери и Тверской области почтового отделения нового формата по адресу улица Фрунзе, д. 20.

В мероприятии приняли участие Федеральный инспектор по Тверской области Андрей Дьячук, депутат Законодательного Собрания Тверской области Сергей Козлов, заместитель Министра экономического развития Тверской области Евгений Никитин и директор Макрорегиона Центра «Почты России» Николай Гусар.

Главным нововведением филиала стала система автоматической выдачи почтовых отправлений без участия операторов, причем работает такая выдача круглосуточно!

Отделение оказывает клиентам полный спектр почтовых и финансовых услуг. В зале представлен широкий выбор упаковочного материала, это позволит самостоятельно выбрать и упаковать посылку, что предполагает сокращение времени, отведенного на каждого клиента, а соответственно и времени ожидания в очереди.

Отделение полностью приспособлено для обслуживания маломобильных клиентов по программе «Доступная среда» - есть дорожка для слабовидящих, специальный стол для обслуживания клиентов на инвалидных колясках, информационные таблички, выполненные шрифтом Брайля.

Стоит ли упоминать, что отделение оформлено в фирменном стиле «Почты России», стойки информации, электронные табло – все сияет новизной, а девушки операторы – подчеркнуто вежливы и доброжелательны! Все сотрудники прошли дополнительное профессиональное обучение стандартам клиентского сервиса. Здесь реализован принцип открытости – большинство рабочих процессов проходят на виду у посетителей, а рабочее место начальника находится прямо в зале.

Заместитель Министра экономического развития Тверской области Евгений Никитин поздравил «Почту России» с началом работы нового современного филиала и выразил надежду, что это событие станет началом целой череды преобразований и перемен к лучшему, а «Почта России» станет максимально клиентоориентированной компанией с высококлассным сервисом, не вызывающим нареканий!



Министерство экономического развития Тверской области